miri nadine
نصائح مفيدة للطبخ 1210284704

اهلا وسهلا عزيزي الزائر نتشرف بوجودك في منتدانا وارجو التسجيل والانضمام لاسرتنا ةالى بيتك الثاني ارجوا ان تفيد وتستفيد شكرا
اسرة المنتدى ترحب بك بينها
miri nadine
نصائح مفيدة للطبخ 1210284704

اهلا وسهلا عزيزي الزائر نتشرف بوجودك في منتدانا وارجو التسجيل والانضمام لاسرتنا ةالى بيتك الثاني ارجوا ان تفيد وتستفيد شكرا
اسرة المنتدى ترحب بك بينها
miri nadine
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


MĭŘi ÑÁđĺnẻ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يمنع النسخ هنا
مدونات الاعضاء
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 نصائح مفيدة للطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جمال الروح
نائب المدير
نائب المدير
جمال الروح


نصائح مفيدة للطبخ Images10
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 32
نصائح مفيدة للطبخ Jarh1.net-a081980ee6

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty29/5/2010, 00:27

السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاته
إليكن نصائح متميزهـ لطاهيه مميزهـ

؛
؛
؛
؛
هناك بعض الناس يعزون اختلاف طعم نفس الطبق من مكان لأخر إلى يد الطاهي أو حتى ما يسمى في مصر (نفس )، والأمر لا يتعدى مراعاة بعض القواعد واستخدام أساليب أو إضافات أو توقيت للطهي أو التتبيل يمنح للوجبة طعم يتميز به عما يصنعه الآخرون، وفيما يلي متنوعات من تلك الأساليب التي تجعل لطعامك مذاق متميز.

1- عند تحضير ورق العنب المحشي باستخدام ورق عنب طازج، قومي بسلقها في الماء المالح لمدة دقيقتين إن كانت خشنة. وإن كانت لينة، انقعيها في الماء الساخن لمدة 10 دقائق.
2- يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
- يفضل في اختيار الباذنجان استخدام الثمرات التي لها ساق مائل لان السيقان الافقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.
- عند شرائك الفحم عليك مراعاة اختيار الفحم العادي، لا المزود بإضافات لتسريع اشتعاله، فهذا النوع لا يحترق بنظافة أو تجانس. كما عليك عدم اختيار الفحم المصنوع بكبس نشارة الخشب على شكل مربعات صغيرة.
- قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ خلالها .
- يسهل بشر وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون بحرارة الثلاجة.
- يُفضل بشر أو تفتيت الجبنة بدل تقطيعها لشرائح، لأن شرائح الجبنة غالبا ما تكوّن لها طبقة سميكة يصعب ذوبانها مع الحرارة في حين أن الجبنة المبشورة تبقى منفصلة لخيوط رفيعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MuHaNNaD
عضو فعال
عضو فعال
MuHaNNaD


عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : SyRiA

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty29/5/2010, 20:17

اكيد القصة ما دخلي فيها
بس حبيت رد عالموضوع
وقلك يعطيكي العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadine
مديرعام
مديرعام
nadine


نصائح مفيدة للطبخ 2pyyg1xou5dl
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 567
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 15
نصائح مفيدة للطبخ Nbr10

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty3/6/2010, 21:36

merci 3la sujet wallah hayal
t3ichi wadiri mawadi3ii haylin kifak
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amour.7olm.org
جمال الروح
نائب المدير
نائب المدير
جمال الروح


نصائح مفيدة للطبخ Images10
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 32
نصائح مفيدة للطبخ Jarh1.net-a081980ee6

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty5/6/2010, 19:58

مرسي حياااااااااااااااااااتي انتي اللي هايلة يا عمري انتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadine
مديرعام
مديرعام
nadine


نصائح مفيدة للطبخ 2pyyg1xou5dl
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 567
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
العمر : 15
نصائح مفيدة للطبخ Nbr10

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty12/6/2010, 03:49

merci hachamtini
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amour.7olm.org
جمال الحب
نائب المدير
نائب المدير
جمال الحب


نصائح مفيدة للطبخ Images10
رقم العضوية : 20
عدد المساهمات : 337
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 35
نصائح مفيدة للطبخ Jarh1.net-a081980ee6

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty26/6/2010, 12:55

ممكن بلاش مغازلات فى بعض جمال الروح ونادين ونخلينا فى الشغل شويه الشغل كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال الروح
نائب المدير
نائب المدير
جمال الروح


نصائح مفيدة للطبخ Images10
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 427
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 32
نصائح مفيدة للطبخ Jarh1.net-a081980ee6

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty26/6/2010, 16:21

هههههههههههههههههههه حاضر بصح هذي نادين حياتي وما نقدردش نسكت و ما نقولهاش نحبك يا ناااااااااااااااااادين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haifa_2011
عضو جديد
haifa_2011


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 24/11/2011

نصائح مفيدة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيدة للطبخ   نصائح مفيدة للطبخ Empty19/12/2011, 12:39

متشكرة يا اخت على هالطريقة الحلوة
وبردو انا بحب كتير منال العالم واستفدت منها بطريقة الزبدة وكيفية تليينها بالاضافة الى العديد من المعلومات الجديدة والمفيدة لكل ست بيت في المطبخ:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مفيدة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
miri nadine :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: