nadine مديرعام
رقم العضوية : 1 عدد المساهمات : 567 تاريخ التسجيل : 20/05/2010 العمر : 15
| موضوع: غراتان البطاطا بالدجاج 31/7/2010, 01:25 | |
| غراتان البطاطا بالدجاج من المطبخ الجزائري[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقاديييير
صدر الدجاج..1كغ بطاطا..1بصل مهشمة..1 ملعقة كبيرة كريمة زبدة..3ملاعق كبيرةزيت..نصف لتر حليب..جبن مبشور ..فلفل اسود..جوزة الطيب..ملح.............التحضييييييرفي طنجرة ضعي الدجاج.الزيت البصل .الفلفل الاسود.والملححمصيهم جيدا ثم اضيفي نصف لتر ماء اتركيه يطهى حتى يتبخرالماء كليا وبعد ان يطهى الدجاج فتتيه وضعيه في طنجرة مرة اخرى ثم اضيفي الكريمة الطازجة وجوزة الطيب والقليل من الجبن المبشور قشري البطاطا قطعيها الى دوائر رقيقة اضيفي الملح والفلفل الاسودفي صينية فرن مدهونة بالزبدة ضعي طبقة من البطاطا افرغي عليها خليط الدجاج ثم ضعي طبقة اخرى من البطاطا ثم افرغيالحليب ثم ذري جوزة الطيب وضعي قطع صغير من الزبة كي تطهى البطاطا واخيرا ذري الجبن المبشور المتيقي صح فطوركمممممممممممممممممممم | |
|
aline عضو جديد
عدد المساهمات : 12 تاريخ التسجيل : 21/06/2010
| موضوع: رد: غراتان البطاطا بالدجاج 2/8/2010, 18:05 | |
| | |
|
haifa_2011 عضو جديد
عدد المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 24/11/2011
| موضوع: رد: غراتان البطاطا بالدجاج 12/12/2011, 17:49 | |
| غراتان بطاطا مميز وسهل المطبخ: وصفات فرنسية وقت التحضير: ١٥ دقيقة وقت الطبخ: ١ ساعة عدد الوجبات: ٤ ا
المقادير ١ كيلوغرام بطاطا, مقشرة ومقطّعة الى شرائح ١⁄٢ ليتر حليب سائل
طريقة التحضير ١. يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. لمشاهدة الوصفة كاملة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|